Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Wrap de rillettes de thon et jeunes pousses
Image recette Wrap de rillettes de thon et jeunes pousses

Wrap de rillettes de thon et jeunes pousses

(1 note)
Une galette de blé garnie de thon additionné de fromage à la crème, de moutarde à l'ancienne et de pousses de salade.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tortilla(s) de blé
3 pièce(s)

Pour l'étape 1
Miette(s) de thon
120 g

Moutarde à l'ancienne
10 g

Philadelphia
90 g

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Pour l'étape 2
Mesclun de salade
60 g


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette. Ajouter la moutarde ainsi que le fromage à la crème. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
2. Pour l'étape 2
Laver les jeunes pousses de salade et les essorer.
Etaler la préparation au thon sur les galettes, ajouter les pousses de salade puis rouler.
Maintenir avec un pic en bois puis détailler en tronçons puis déguster.

Le + du Chef

«Réaliser la même recette avec des maquereaux au naturel .»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel