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Verrines betterave, ail et fines herbes
Verrines betterave, ail et fines herbes

Verrines betterave, ail et fines herbes

Une verrine réalisée avec du fromage frais et de la betterave mixée à servir au moment de l'apéritif.
5min
3min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie complet
1 pièce(s)

Fromage frais ail et fines herbes
80 g

Vinaigre balsamique
1 cl

Cerneau(x) de noix
6 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

Faire toaster sur la plancha, la tranche de pain de mie. Eplucher puis mixer au blender les 3/4 de la betterave avec le pain grillé et le fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le reste de la betterave en petits cubes et les ajouter aux noix préalablement concassées. Assaisonner le tout avec le vinaigre balsamique.
Disposer la préparation au fromage en verrines puis répartir la seconde préparation pour décorer.
Déguster bien frais au moment de l'apéritif.

Le + du Chef

«Remplacer le fromage ail et fines herbes par un chèvre frais agrémenté d'un zeste de citron et de cumin.»

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