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Corn bread

Corn bread

Petits pains au maïs américain généralement servis à Thanksgiving en garniture. Pain à la farine de maïs et à la levure chimique.
15min
30min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la pâte
Farine de blé T55
140 g

Farine de maïs
140 g

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Beurre doux
100 g

Levure chimique
1 c. à café

Sucre en poudre
110 g

Sel fin
1 pincée(s)

Lait ribot
235 ml


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
Préchauffez le four a 180°C.
Faire fondre le beurre. Fouetter ensemble les œufs avec le sucre.
Ajouter le lait fermenté puis incorporer les poudres (farine de blé, farine de maïs, le sel et la levure)

Verser l'appareil dans un moule rectangulaire graissé et enfourner durant 30 minutes. Le corn bread est prêt lorsqu'il est bien doré et que la lame d'un couteau ressort sèche.


Le + du Chef

«Ce pain se déguste en accompagnement d'un plat ou bien avec un café. N’hésitez pas a réchauffer le corn bread au four et l'accompagner d'un beurre salé de barratte!»

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