Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Desserts
>
Panier de marchandises gôuter septembre
Panier de marchandises gôuter septembre

Panier de marchandises gôuter septembre

Avec l'ensemble de ce panier réaliser 5 petits desserts en 20 exemplaires
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Lait 1/2 écrémé
20 cl

Mascarpone
250 g

Pour l'étape 2
Yaourt(s) à la grecque
250 g

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Beurre doux
125 g

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Raisin blanc
200 g

Fraise(s)
250 g

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Figue(s)
3 pièce(s)

Prune(s)
2 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Pêche(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Biscuit(s) Boudoir(s)
8 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Réaliser la crème pâtissière en amont, utiliser de la crème pâtissière à froid. Utiliser un maximum d'ingrédients, soigner la présentation et travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place.»

Les techniques associées

Comment réaliser une crème patissière

Comment réaliser une crème patissière