Avec l'ensemble de ce panier réaliser 5 petits desserts en 20 exemplaires
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Lait 1/2 écrémé
20 cl
Mascarpone
250 g
Pour l'étape 2
Yaourt(s) à la grecque
250 g
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Crème liquide entière
25 cl
Beurre doux
125 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Raisin blanc
200 g
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Figue(s)
3 pièce(s)
Prune(s)
2 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Pêche(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Biscuit(s) Boudoir(s)
8 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Réaliser la crème pâtissière en amont, utiliser de la crème pâtissière à froid. Utiliser un maximum d'ingrédients, soigner la présentation et travailler proprement.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place.»