Merveilleux comme un mont blanc à la crème de marrons
Merveilleux comme un mont blanc à la crème de marrons
sur 1 avis
Meringues réalisées en amont accommodées de crème montée par les participants puis montage du merveilleux avec cette chantilly et de la crème de marrons.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Petite(s) meringue(s)
12 pièce(s)
Crème liquide entière
20 cl
Crème de marron sucrée
40 g
Micro-Copeaux chocolat noir
30 g
Chocolat noir
100 g
Descriptif de la recette
Faire fondre le chocolat au bain marie et le laisser reprendre texture. Tremper la face plate d'une meringue dans le chocolat puis apposer une autre meringue afin de les coller ensemble. Piquer l'ensemble sur un pic à brochette "comme une sucette".
Monter au fouet la crème bien froide et lui ajouter délicatement la crème de marrons. Masquer la meringue de crème puis la décorer avec les copeaux de chocolat. Déguster sans plus attendre.
Le + du Chef
«Vous pouvez réaliser vous même les meringues avec des blancs d’œufs et du sucre.
»