Légumes frais taillés, assaisonnés puis roulés avec du fromage frais dans une galette de blé ou de maïs.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tortilla(s) de blé
3 pièce(s)
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Carotte(s)
1 pièce(s)
Tomate(s)
1 pièce(s)
Laitue(s)
1 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Sel fin
3 pincée(s)
Piment d'Espelette
3 pincée(s)
Huile d'olive
2 cl
Descriptif de la recette
Laver les légumes. Eplucher la carotte et le concombre. Tailler la pomme, le concombre et la carotte en julienne, les assaisonner de sel et d'huile d'olive. Enlever le pédoncule de la tomate et la tailler en tranches fines. Tailler la salade en chiffonnade. Travailler le chèvre à la spatule pour l'assouplir et l'assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Etaler les tortillas et les tartiner avec le chèvre frais. Garnir avec les différents légumes puis rouler afin d'emprisonner ceux-ci , penser à serrer suffisamment sans trop compacter. Maintenir avec des pics en bois puis tailler en tronçons. Déguster sans plus attendre.
Le + du Chef
«Ajouter à votre guise poulet rôti, jambon ou saumon fumé pour plus de gourmandise.»