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Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair
Image recette Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair

Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair

Réaliser 20 pièces en 5 exemplaires avec les ingrédients contenu dans ce panier.
1h30
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Ingrédients pour

1 pers.
Abricot(s)
3 pièce(s)

Cerise(s)
200 g

Fraise(s)
250 g

Mûre(s)
1 boite(s)

Groseille(s)
1 boite(s)

Figue(s)
4 pièce(s)

Mirabelle de Lorraine
100 g

Melon(s)
1 pièce(s)

Nectarine(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Thym-citron
0.3 botte(s)

Mélisse fraîche
0.4 botte(s)

Crème anglaise
25 cl

Crème patissière
200 g

Mascarpone
250 g

Fromage blanc
250 g

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Beurre doux
125 g

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Galette(s) de riz moyenne
10 pièce(s)

Baba(s) sec(s) à imbiber
20 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Fond(s) de tartelette cru(s) en pâte brisée
20 pièce(s)

Muesli
100 g


Descriptif de la recette

Pensez à rationaliser et à travailler proprement afin de gagner du temps pour le dressage de votre buffet. Utiliser le maximum de denrées extra fraiches car elles ne pourront être recyclées.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place.»

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