Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair
Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair
Réaliser 20 pièces en 5 exemplaires avec les ingrédients contenu dans ce panier.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Abricot(s)
3 pièce(s)
Cerise(s)
200 g
Fraise(s)
250 g
Mûre(s)
1 boite(s)
Groseille(s)
1 boite(s)
Figue(s)
4 pièce(s)
Mirabelle de Lorraine
100 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Nectarine(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Thym-citron
0.3 botte(s)
Mélisse fraîche
0.4 botte(s)
Crème anglaise
25 cl
Crème patissière
200 g
Mascarpone
250 g
Fromage blanc
250 g
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Crème liquide entière
25 cl
Beurre doux
125 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Galette(s) de riz moyenne
10 pièce(s)
Baba(s) sec(s) à imbiber
20 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Fond(s) de tartelette cru(s) en pâte brisée
20 pièce(s)
Muesli
100 g
Descriptif de la recette
Pensez à rationaliser et à travailler proprement afin de gagner du temps pour le dressage de votre buffet. Utiliser le maximum de denrées extra fraiches car elles ne pourront être recyclées.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place.»