Crémeux croustillant en cône et poire juste poêlées
Crémeux croustillant en cône et poire juste poêlées
Cône vanille garni de dès de poire juste poêlés surmonté d'un mélange ovomaltine crunchy additionné de mascarpone.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Mini cône à la vanille
12 pièce(s)
Pour l'étape 1
Ovomaltine Crunchy
30 g
Mascarpone
60 g
Pour l'étape 2
Poire(s)
2 pièce(s)
Sucre en poudre
60 g
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Travailler l'Ovomaltine à la spatule pour l'assouplir un peu puis ajouter le mascarpone. Bien mélanger puis disposer dans une poche à douille.
2. Pour l'étape 2
Laver puis éplucher les poires. Enlever le coeur puis les tailler en petits dès. Faire fondre le sur dans une poêle jusqu'à coloration. Une fois caramélisé ajouter les dès de poires hors du feu. Enrober les poires de caramel en chauffant si nécéssaire
Disposer les poire dans le fond des cornets puis ajouter la mascarpone crunchy sur le dessus à la poche à pâtisserie.
Le + du Chef
«A défaut de petits cornets mettre ce mélange dans des crêpes.»