petite crêpe de sarrasin réalisée avec la préparation Francine, cuite sur la plancha avec un peu d'huile de maïs, garnie de chaource et d'andouille.
5min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Préparation pour mes crêpes au Sarrasin
110 g
Eau
25 cl
Huile de maïs
3 cl
Pour la garniture
Andouille de Guéméné
90 g
Chaource
90 g
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Dans un saladier, disposer la préparation pour crêpes puis délayer avec l’eau froide. Bien mélanger au moyen d'un fouet. Inutile de laisser reposer la pâte. Verser un peu de pâte dans une poêle légèrement huilée et bien chaude. Une fois cuite sur une face, la retourner, puis laisser dorer l’autre face.
Couper l'andouille en petits morceaux. Couper le Chaource en fines tranches Déposer une tranche de Chaource sur chaque crêpes puis ajouter un peu d'Andouille. Laisser chauffer le fromage puis servir et déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Pour cette recette nous utilisons un demi sachet de préparation pour crêpes au sarrasin.»