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Petit choux farcis aux fruits secs et crème de Neufchâtel
Image recette Petit choux farcis aux fruits secs et crème de Neufchâtel

Petit choux farcis aux fruits secs et crème de Neufchâtel

Un petit choux de la taille d'une profiterole, que l'on ouvre et que l'on garni d'un mélange de fruits secs concassés puis d'une crème au fromage Neufchâtel.
5min
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Ingrédients pour

6 pers.
Petits choux à garnir
6 pièce(s)

Pour l'étape 1
Figue(s) sèche(s)
2 pièce(s)

Abricot(s) sec(s)
2 pièce(s)

Cerneau(x) de noix
30 g

Raisin(s) sec(s) blond(s)
20 g

Pour l'étape 2
Neufchâtel(s)
40 g

Crème liquide entière
15 cl

Moulin à poivre
6 tour(s)

Sel fin
3 pincée(s)


Descriptif de la recette

Concasser les noix, hacher les figues, les abricots ainsi que les raisins secs.
Mélanger les fruits secs ensemble.
Ouvrir les choux et les garnir dans le fond du mélange de fruits secs.

Mixer le fromage avec la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Compléter de garnir les choux avec ce mélange puis remettre les chapeaux sur les choux.
Déguster sans plus attendre.

Le + du Chef

«Pour une saveur plus prononcée utiliser un bleu d'Auvergne à la place du Neufchâtel.»

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