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Samoussa à l'andouille et camembert
Image recette Samoussa à l'andouille et camembert

Samoussa à l'andouille et camembert

(2 notes)
Un triangle de feuille de brick garni d'andouille et de camembert, doré au four pour plus de croustillant.
10min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Feuille(s) de brick
2 pièce(s)

Andouille de Guéméné
120 g

Camembert
1 pièce(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Huile d'olive
2 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Détailler les feuilles de brick en trois bandelettes.
Couper le fromage en morceau et l'écraser à la fourchette. Couper l'andouille en petits cubes et les ajouter au camembert. Mélanger et ajouter le poivre.
Disposer une noix de se mélange sur l'extrémité d'une bandelette puis plier en formant un triangle.
Mettre un peu d'huile d'olive pour coller le pliage final. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement du mélange au fromage.
Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner durant 8 à 10 minutes.
Une fois dorés, déguster sans plus attendre.

Le + du Chef

«Pour cette recette nous utilisons le four W7 ou W9 avec la fonction Cook4.»

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