Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande, parfumé avec des framboises..
10min
25min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Blanc(s) d'oeuf
3 pièce(s)
Poudre d'amande
40 g
Farine de blé
20 g
Sucre glace
65 g
Beurre doux
55 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande à l'aide d'une spatule.
Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à ce qu’il devienne mousseux et prenne une couleur noisette. Filtrer le beurre à travers une passoire fine au-dessus de la préparation, puis mélanger l'ensemble.
A l'aide d'une poche à douille, remplir des petits moules à financiers en silicone puis déposer une framboise sur chaque avant de les enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler.
Le + du Chef
«Réalisez des mini financiers au chocolat en incorporant 25 g de chocolat en poudre non sucré et quelques pépites de chocolat pour le côté croquant ! »