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Brochettes de gambas marinées à l'ail et tomates cerises
Image recette Brochettes de gambas marinées à l'ail et tomates cerises

Brochettes de gambas marinées à l'ail et tomates cerises

Une brochette réalisée avec des queues de gambas décortiquées puis marinées avec une huile d'olive dans laquelle on ajoute de l'ail haché et des épices, intercalées avec des tomates cerises. Cette brochette est cuite au four.
10min
8min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Gambas surgelée(s)
12 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
6 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)

Huile d'olive
4 cl

Mélange cajun
1 g

Fleur de sel
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180°C
Eplucher la gousse d'ail et la dégermer avant de la hacher.
Mélanger les épices cajun, la gousse d'ail hachée à l'huile d'olive.
Décortiquer les gambas pour ne garder que les queues puis enlever le boyau.
Couper les tomates cerises en deux.
Réaliser les brochettes en intercalant queues de gambas et tomates cerises.
Faire mariner les brochettes avec le mélange huile d'olive et épices puis assaisonner de fleur de sel.
Faire cuire durant 8 minutes environ sur une plaque dans le four chaud.
A la sortie du four, déguster sans plus attendre.

Le + du Chef

«Pour cette recette, nous utilisons le four W7 ou W9 avec la fonction cook4.»

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