Petit sandwich croquant au chorizo, champignons et Philadelphia aux herbes de la Méditerranée.
15min
2min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de campagne
6 pièce(s)
Philadelphia herbes méditerranéennes
200 g
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Chorizo
90 g
Roquette
20 branche(s)
Descriptif de la recette
1. Pour le montage
Griller les tranches de pain et les frotter avec la gousse d’ail.
Couper le chorizo en julienne et les faire revenir à la poêle. Saisir les champignons de Paris dans la même poêle.
Tartiner les tranches de pain grillées de Philadelphia aux Herbes Méditerranéennes, et disposer les champignons de Paris et ajouter la julienne de chorizo.
Finir le dressage avec quelques pousses de roquette. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Réaliser une variante avec du jambon de parme ou du jambon de pays.
»