Des oignons doux rôtis et caramélisés au four avec une pincée de sucre et du miel.
10min
25min
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Ingrédients pour
4 pers.
Oignon(s) blanc(s)
4 pièce(s)
Huile d'olive
2 c. à soupe
Sucre en poudre
2 c. à café
Miel
1 c. à soupe
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Eau
5 cl
Descriptif de la recette
1. Pour les oignons
Eplucher les oignons. Les tailler en deux au centre. Les saler et poivrer. Réserver. Dans le fond d'un petit plat à gratin, étaler l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer le fond de sucre et étaler le miel. Poser les demi oignons face plate contre le plat. Ajouter un peu d'eau et enfourner à 200° en fonction Cook 4 pendant 20 à 25 minutes.
Le + du Chef
«En saison, privilégier les oignons doux des Cévennes ou des oignons roses de Roscoff, tous deux bénéficient d'un AOP.»