Comme un tiramisu façon cheesecake, parfumé à la framboise et accompagné d'Oréo Gold
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour la crème
Philadelphia
250 g
Oeuf(s)
4 pièce(s)
Crème liquide entière
20 cl
Sucre en poudre
150 g
Pour la garniture
Brisure(s) Oréo Gold
120 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Sucre en poudre
40 g
Descriptif de la recette
Dans un bol, à l'aide d'un fouet blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre, rajouter le Philadelphia et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Monter la crème en chantilly puis Incorporer délicatement au premier mélange et réserver.
Écraser les framboises à la fourchette avec le sucre et réserver. Disposer les brisures d'Oréo Gold dans le fond de petites verrines. Ajouter les framboises écrasées et finir avec un étage de crème. Entreposer au frais pendant 30 min et déguster.
Le + du Chef
«Travailler le Philadelphia à la spatule dans un premier temps afin de faciliter le mélange. Vous pouvez rajouter pour parfumer votre tiramisu une pointe d'alcool type Amareto ou Kirsh...»