Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Quiches
>
Panier de marchandises Masterchef salé avec cuisson
Panier de marchandises Masterchef salé avec  cuisson

Panier de marchandises Masterchef salé avec cuisson

Réaliser 8 pièces salées dont deux végétariennes en 30 exemplaires avec les ingrédients du panier, cuisson sur plancha ou barbecue.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Jambon Serrano
10 pièce(s)

Crème liquide entière
20 cl

Lait 1/2 écrémé
20 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Huile d'olive
20 cl

Moulin à poivre
20 g

Piment d'Espelette
20 g

Sel fin
20 g

Fleur de sel
20 g

Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Comté
200 g

Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Abricot(s)
3 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Basilic
0.5 botte(s)

Cerfeuil
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Courgette(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Aubergine(s)
2 pièce(s)

Pois gourmand(s)
125 g

Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Filet(s)de saumon
200 g

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)

Thym frais
10 branche(s)

Champignon(s) de Paris
200 g

Pavé(s) de rumsteck de 150 g
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons