Le haddock est un poisson l'églefin, fumé.
Cuisinez dans un bouillon de légume et accompagné d'une mousse au thé matcha et de quelques légume vert.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Haricot(s) vert(s)
200 g
Petit(s) pois frais écossé(s)
200 g
Fève(s) écossée(s)
200 g
Pois gourmand(s)
200 g
Bouillon de légumes
50 cl
Cerfeuil
0.5 botte(s)
Fleur de sel
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Haddock fumé, blanc
600 g
Thé matcha
6 g
Descriptif de la recette
1. Étape 1
Preparer les pois gourmand en Julienne
Blanchir tous les légumes en julienne, dans une eau bouillante salée au gros sel ; plonger les légumes 5 min environ et les plonger ensuite dans une eau très froide.
Dans une casserole, faire pocher le haddock pendant 5 mins, retirer le poisson et le mettre dans une assiette creuse de préférence, disposer les légumes entre les morceaux de haddock.
Incorporer le thé matcha au bouillon de légumes dans lequel on a poché le poison, mixer au bamix pour faire mousser, et verser le tout sur l'assiette.
Parsemer de cerfeuil et servir.
Le + du Chef
«Utiliser d’autres poissons comme le saumon, la bar ou même de la lotte»