Quartiers de pêche marinés avec miel et romarin, grillés sur l'Optigrill.
5min
2min
4h
Ingrédients pour
6 pers.
Pêche(s) jaune(s)
3 pièce(s)
Branche(s) de romarin
3 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Miel
60 g
Descriptif de la recette
Laver les pêches et les couper en deux afin d'en extraire le noyau. Couper les pêches en quartier et détailler les quartiers en deux ou trois morceaux Effeuiller le romarin et le concasser au couteau. Mélanger le miel, le romarin et l'huile d'olive. Faire mariner les pêches durant 3 ou 4 heures au réfrigérateur. Préchauffer l'Optigrill niveau 3 - 200°C (médium). Au signal sonore déposer les fruits et faire cuire 2 minutes environ. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Utiliser des fruits fermes afin de ne pas avoir de sur-cuisson.
Il est également possible de réaliser des brochettes avec les tiges de romarin pour une meilleure présentation.»