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Image recette Légumes grillés

Légumes grillés

(3 notes)
Des tranches de légumes colorées sur le grill, parfumés avec une huile d'olive agrémentée de basilic.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Courgette(s)
2 pièce(s)

Aubergine(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
15 cl

Basilic
4 f

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver les légumes.
Tailler les courgettes et l'aubergine en tranches de 1cm environ.
Ciseler le basilic et le mélanger à l'huile d'olive assaisonner de sel et de poivre et endure les tranches de légumes.
Préchauffer l'Optigrill en mode manuel niveau 3 - 200°C (médium). Une fois chaud, au signal sonore, déposer les tranches de légume et faire cuire durant 5 minutes environ.
Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«En fonction de la saison variez les légumes, oignons rouges, poivrons....»

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