Des tranches de légumes colorées sur le grill, parfumés avec une huile d'olive agrémentée de basilic.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Courgette(s)
2 pièce(s)
Aubergine(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
15 cl
Basilic
4 f
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver les légumes. Tailler les courgettes et l'aubergine en tranches de 1cm environ. Ciseler le basilic et le mélanger à l'huile d'olive assaisonner de sel et de poivre et endure les tranches de légumes. Préchauffer l'Optigrill en mode manuel niveau 3 - 200°C (médium). Une fois chaud, au signal sonore, déposer les tranches de légume et faire cuire durant 5 minutes environ. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«En fonction de la saison variez les légumes, oignons rouges, poivrons....»