Tartine de pain de campagne grillée et frottée à l’ail, rondelles de figue fraîche, cabécou rôti au thym, chiffonnade de jambon serrano.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de campagne
6 pièce(s)
Cabécou
6 pièce(s)
Jambon Serrano
6 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Figue(s)
6 pièce(s)
Thym frais
6 branche(s)
Descriptif de la recette
Faire griller les tranches de pain Couper la gousse d'ail, frotter les tartines et ajouter un filet d'huile d'olive Déposer un cabécou sur chaque tranche et le faire fondre sous le gril avec un peu de thym couper les tranches de figues, les déposer sur les tartines et ajouter du jambon
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le cabécou par un autre fromage frais»