Verrine de dés d’avocats et dés de pamplemousse, mousse de chèvre à la ciboulette et julienne de jambon serrano.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Avocat(s)
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
1 pièce(s)
Chèvre(s) frais
100 g
Ciboulette
1 botte(s)
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Crème liquide entière
2 cl
Jambon Serrano
3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés Ciseler la ciboulette Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette Couper le jambon en fine julienne Monter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter à la crème du piment d Espelette»