Salade de pêches rôties en quartiers, demies tomates cerises de couleur, quelques feuilles de basilic et jambon serrano en chiffonnade.
15min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pêche(s)
3 pièce(s)
Sucre en poudre
1 c. à soupe
Beurre doux
20 g
Tomate(s) cerise Jaunes
50 g
Tomate(s) cerise(s)
50 g
Basilic
1 botte(s)
Jambon Serrano
6 pièce(s)
Descriptif de la recette
Peler les pêches, ôter les noyaux et les couper en quartiers Dans une poêle chaude avec du beurre mousseux, faire colorer les quartiers de pêches avec un peu de sucre. Couper les tomates cerises Dans un saladier, mélanger les pêches, les tomates, des feuilles de basilic et de la chiffonnade de jambon
Le + du Chef
«Variez la couleur des tomates en utilisant des variétés anciennes»