Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Apéritifs
>
Apéritifs variés
>
Panier de marchandises cocktail dînatoire Avril N°2 avec cuisson
Panier de marchandises cocktail dînatoire Avril N°2 avec cuisson

Panier de marchandises cocktail dînatoire Avril N°2 avec cuisson

Réaliser 8 bouchées en 30 exemplaires avec les ingrédients issu de ce panier, soit 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)

Tranche(s) de magret de canard fumé
15 pièce(s)

Pavé(s) de saumon (150g)
3 pièce(s)

Filet(s) de maquereau fumé(s) au poivre
2 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Beurre doux
125 g

Mascarpone
250 g

Féta
250 g

Brousse(s) de brebis de 200g
1 pièce(s)

Comté
200 g

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Cerfeuil
0.4 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Echalote(s)
3 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
100 g

Fenouil(s)
2 pièce(s)

Poivron confit
150 g

Carotte(s)
2 pièce(s)

Endive(s)
3 pièce(s)

Petit(s) champignon(s) de Paris
150 g

Asperges(s) verte(s) de Pertuis
10 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s)
2 pièce(s)

Poire(s)
2 pièce(s)

Mangue(s)
1 pièce(s)

Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Banane(s)
2 pièce(s)

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Fleur de sel
10 g

Huile d'olive
20 cl


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons