version green du brownies, à base de thé matcha et pignon de pin
7min
25min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Beurre demi-sel
150 g
Sucre en poudre
200 g
Huile de tournesol
5 cl
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Farine de blé T55
300 g
Thé matcha
30 g
Levure chimique
11 g
Pignon(s) de pin
100 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre puis ajouter l’huile, le sucre et les œufs et battre énergiquement au fouet. Ajouter la farine, le sel, la levure et le thé matcha et continuer à fouetter. Ajouter les pignons de pin et mélanger.
Utiliser un moule rectangulaire et y étaler la pâte. Si vous le faites dans un moule à gâteau, penser à le beurre et le fariner ou à le chemiser de papier sulfurisé. Cuire environ 25mn.
Le + du Chef
«n'hésitez pas à varier le croquant, amande, noix, noisette pour donner une vrai personnalité à votre dessert.»