Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Burger Méditerranéen au philadelphia
Image recette  Burger Méditerranéen au philadelphia

Burger Méditerranéen au philadelphia

Un pain burger , une couche de Philadelphia aux herbes, un steack haché façonné avec des épices et des herbes fraîches (épices BBQ et persil ciselé), des rondelles d’oignons nouveaux, quelques tomates confites et de la roquette.
20min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pain(s) à hamburger
6 pièce(s)

Philadelphia Fines Herbes
150 g

Boeuf haché
720 g

Mélange d'épices
5 g

Persil plat
0.5 botte(s)

Oignon(s) nouveau(x)
6 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
12 pièce(s)

Roquette
20 g

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Huile d'arachide
3 cl


Descriptif de la recette

Ciseler le persil et émincer les oignons nouveaux en fines rondelles.
Assaisonner le bœuf haché avec les épices, le poivre et le sel, puis façonner 6 steaks ronds.
Cuire les steaks hachés dans une poêle chaude avec de l'huile, suivant la cuisson désirée.

Étaler le Philadelphia Fines Herbes sur la base et le chapeau des pains burger.
Déposer les steaks hachés, quelques rondelles d'oignons et de pétales de tomates confites, saupoudrer de feuilles de roquette, puis refermer les burger avec le pain.


Le + du Chef

«Vous pouvez également hacher les oignons nouveaux et les incorporer directement dans le bœuf haché.»

D’autres idées délicieuses

Les techniques associées

Comment saisir  à la poele une viande

Comment saisir à la poele une viande

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel