Une pâte à pizza couverte de Philadelphia aux herbes, de copeaux d’asperges vertes, de lanières de saumon fumé et tomates cerises jaunes.
20min
25min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)
Philadelphia Fines Herbes
75 g
Asperges(s) verte(s) de Pertuis
6 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Tomate(s) cerise Jaunes
80 g
Huile d'olive
3 cl
Sel fin
1 pincée(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180°. Faire cuire la pâte à pizza environ 20 à 25 minutes et la laisser refroidir. Effilocher le saumon et couper les tomates cerises jaunes en deux. Laver les asperges et couper le bout séché. A l'aide d'une mandoline, trancher les asperges dans la longueur en très fines lamelles, les réunir dans un saladier avec de l'huile d'olive et une pincée de sel.
Étaler le Philadelphia Fines Herbes sur la pâte à pizza cuite puis disposer harmonieusement les lamelles d'asperges, l'effiloché de saumon et les tomates cerises.
Le + du Chef
«Vous pouvez également ajouter des graines de baies roses concassées et quelques pousses de roquette pour la parfumer.»