Un mélange de dés d’avocats, d’une julienne de viande des grisons, de rondelles d’oignons rouges, surmonté d’une mousse de Philadelphia et saupoudrée de noix concassées.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Philadelphia Fines Herbes
100 g
Crème liquide entière
5 cl
Avocat(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Tranche(s) de viande des Grisons
12 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Cerneau(x) de noix concassée(s)
20 g
Descriptif de la recette
Dans un saladier, détendre le Philadelphia aux herbes avec la crème liquide. Placer la crème dans une poche munie d'une douille cannelée et réserver au frais.
Peler les oignons rouges et les émincer en fines rondelles. Peler les avocats et les couper en dés, puis les citronner pour ne pas qu'ils noircissent. Superposer les tranches de viande des grisons et les émincer en très fines lamelles.
Répartir dans des verrines les dés d'avocats, la viande des grisons, quelques rondelles d oignons rouges, puis pocher la crème de Philadelphia aux Herbes en belle rosace sur les verrines et saupoudrer de noix concassées avant de servir frais.
Le + du Chef
«Vous pouvez également utiliser le Philadelphia aux Herbes comme sauce pour donner du liant à la salade, en le fluidifiant avec de la crème liquide pour lui donner une consistance plus liquide.»