Bagel tartiné de Philadelphia aux herbes, des rondelles de concombre, des rondelles de radis rose, du magret de canard séché, des allumettes de pomme granny smith citronnées et de la salade iceberg.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Bagel(s)
6 pièce(s)
Philadelphia Fines Herbes
70 g
Concombre(s)
1 pièce(s)
Radis rose(s)
18 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
36 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Salade iceberg
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
A l'aide d'une mandoline, couper en fines rondelles le concombre en conservant la peau et les radis. Couper également la pomme granny-smith en rondelles un peu plus épaisses d'1mm environ, puis les tailler en fin bâtonnets et les citronner pour ne pas qu'ils noircissent.
Tartiner le Philadelphia aux herbes sur la base et le chapeau du bagel. Déposer une feuille de salade iceberg, 6 tranches de magret de canard fumé par bagel, quelques rondelles de concombre et de radis, puis terminer par des allumettes de pommes granny-smith avant de refermer le bagel.
Le + du Chef
«Vous pouvez egalement ajouter des noix concassées pour une touche de croquant.»