Logo
Image recette Pink Island

Pink Island

(8 notes)
Un cocktail qui vous emmènera tout droit vers les Caraïbes aux notes de goyave et framboise
5min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rhum Old Nick Darkwood
5 cl

Sirop de canne Canadou citron
2 cl

Thym frais
2 branche(s)

Nectar goyave-framboise Caraïbos
4 cl

Glaçon(s)
250 g


Descriptif de la recette

Dans la timbale du shaker, verser l'ensemble des ingrédients.
Remplir le shaker de glace, le fermer, shaker énergiquement.
A l’aide d’une passoire, filtrer votre cocktail et server le dans un verre rempli de glace.

Le + du Chef

«Le but de shaker est d’émulsionner votre cocktail : pour cela, remplissez bien votre shaker au ¾ de glace puis shaker vraiment énergiquement afin de givrer votre shaker. »

D’autres idées délicieuses