Un cocktail frais aux notes ensoleillées qui vous rappellera vos vacances dans les îles
5min
-
-
Ingrédients pour
1 pièce
Gingembre frais
5 g
Menthe fraîche
8 f
Sirop de canne Canadou citron
2 cl
Bâton(s) de cannelle
1 pièce(s)
Nectar de Maracuja Caraïbos
6 cl
Jus d'ananas Caraïbos
2 cl
Limonade artisanale
2 cl
Glaçon(s)
250 g
Descriptif de la recette
Dans un verre style tumbler, mettre le gingembre, la menthe et le sirop Canadou citron. A l’aide d’un pilon, écraser gentiment afin que le sucre enrobe les feuilles de menthe. Remplir le verre de glace. Verser le jus d’ananas, le nectar de maracuja et la limonade. A l’aide d’une cuillère, remuer délicatement puis mettre le bâton de cannelle.
Le + du Chef
«Eviter d’écraser trop fort car vous aller réduire la menthe et le gingembre en miette ce qui gênera pendant la dégustation.
»