Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Apéritifs variés
>
Panier de marchandises challenge apéritif Avril sans cuisson
Panier de marchandises challenge apéritif Avril sans cuisson

Panier de marchandises challenge apéritif Avril sans cuisson

Réaliser un buffet apéritif avec l'ensemble des ingrédients du panier. 5 bouchées apéritives en 20 exemplaires.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Filet(s) de poulet rôti(s)
2 pièce(s)

Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Crevette(s) cuite(s)
20 pièce(s)

Crème liquide entière
22 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Beurre doux
125 g

Philadelphia
250 g

Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Cerfeuil
0.4 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Echalote(s)
3 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
150 g

Fenouil(s)
2 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Carotte(s)
2 pièce(s)

Sucrine(s)
2 pièce(s)

Petit(s) champignon(s) de Paris
150 g

Pousse(s) de soja
150 g

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s)
2 pièce(s)

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Fleur de sel
10 g

Huile d'olive
20 cl


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons