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Image recette Beijinho

Beijinho

Spécialités du brésil, truffe à base de lait concentré et de noix de coco.
1min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Noix de coco rapée
150 g

Lait concentré sucré
200 g

Beurre doux
15 g


Descriptif de la recette

Dans une casserole, faire chauffer le lait concentré et le beurre à feu doux, pendant environ 20 minutes en remuant constamment. Il faut que le mélange épaississe et caramélise légèrement, mais sans coller au fond de la casserole et sans aller jusqu’à devenir de la confiture de lait.

Hors du feu, ajouter 100g de noix de coco et bien mélanger.

Laisser refroidir légèrement avant de commencer à former des boules de la taille d’une truffe.Il faut que le mélange soit encore un peu chaud au moment de former les boules car une fois froid, il se solidifie et il est plus difficile à travailler.

Rouler les truffes dans le restant de noix de coco.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi rouler les truffes dans de la coco torréfiées.»

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