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Brochette d'agneau à la libanaise
Image recette Brochette d'agneau à la libanaise

Brochette d'agneau à la libanaise

(1 note)
Une brochette de viande haché, parfumé au paprika et à la menthe.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Epaule(s) d'agneau
500 g

Oignon(s)
1 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)

Paprika fumé
2 c. à café

Menthe fraîche
10 f

Graine(s) de cumin
1 c. à café

Mesclun de salade
100 g


Descriptif de la recette

1. Pour la brochette
Hacher l'épaule d'agneau avec l'oignon et l'ail. Ciseler la menthe. Mélanger l'ensemble avec les épices.

former des brochettes en étalant la viande le long de la brochette.

Sur une plancha, saisir la viande de chaque côté, et la servir avec une salade.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner les brochettes d'un boulgour ou d'une semoule libanaise fraîche.»

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