une recette simple et gourmande à base de galette de blé et de saumon fumé.
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Concombre(s)
1 pièce(s)
Radis noir(s)
1 pièce(s)
Laitue(s)
1 pièce(s)
Cheddar blanc
150 g
Tortilla(s) de blé
6 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
6 pièce(s)
Pour la sauce
Yaourt(s) à la grecque
150 g
Persil plat
0.3 botte(s)
Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)
Cumin en poudre
3 g
Sel fin
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Préparer la sauce : éplucher et hacher l'ail. Laver, effeuiller et hacher le persil. Mélanger le yaourt avec les gousses d'ail hachées, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.
Éplucher le concombre et le radis, les râper. Éplucher et émincer l'oignon rouge. Râper grossièrement le cheddar. Laver la laitue, l'essorer soigneusement puis l'émincer en fines lanières.
Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla. Déposer ensuite un lit de laitue, puis des lanières de concombre, de radis et d'oignon rouge.Mettre une tranche de saumon, Parsemer le tout de cheddar. Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez varier les sauces d'accompagnement : sauce tomate, mayonnaise...»