Une recette originale et très goûteuse, alliant bœuf / porc et riz pour former une boulette gourmande, trempée dans une sauce tomate à la vodka
15min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour la garniture
Boeuf haché
250 g
Echine de porc
250 g
Oignon(s)
1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Riz basmati
80 g
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Persil plat
0.3 botte(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Poivre noir
2 g
Pour la sauce
Sauce tomate
25 cl
Eristoff Vodka
5 cl
Descriptif de la recette
1. Pour la garniture
Hacher le porc, l'oignon, l'ail et les herbes. Cuire le riz au rice cooker. Mélanger le riz, les viandes et les aromates ensemble, assaisonner de sel et poivre. Former des boulettes, réserver.
Dans une poêle bien chaude, saisir les boulettes de chaque côté, ajouter la sauce tomate et la vodka.
Servir.
2. Pour la sauce
Mélanger la sauce tomate et la vodka.
Le + du Chef
«Pour plus de croquant vous pouvez paner vos boulette et les frire.»