Escalope de poulet panée à l'anglaise, accompagnée de carottes taillées en sifflet puis glacées.
20min
15min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Escalope(s) de poulet
4 pièce(s)
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Farine de blé T55
100 g
Chapelure de pain
200 g
Huile d'arachide
4 cl
Beurre doux
20 g
Pour la garniture
Carotte(s)
800 g
Beurre doux
40 g
Sucre en poudre
20 g
Sel fin
4 pincée(s)
Persil frisé
0.2 botte(s)
Pour le reste de la recette
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la viande
Préparer la viande. Paner les escalopes de poulet à l'anglaise. Sauter les escalopes. Assaisonner et réserver au chaud.
2. Pour la garniture
Éplucher et laver les légumes. Hacher le persil. Tailler les carottes en biseaux. Glacer les carottes. Assaisonner. Réserver au chaud.
3. Pour le dressage
Tailler le citron en quartier ou historié. Dresser le poulet pané dans l'assiette. Disposer les carottes dans un légumier. Terminer avec le persil haché sur les carottes.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter des fruits secs concassés dans votre chapelure pour paner votre poulet.»