Une garniture originale qui accompagnera parfaitement vos grillades lors d'un barbecue
5h
20h
-
Ingrédients pour
6 pers.
Huile d'olive
3 c. à soupe
Patate(s) douce(s) rouge(s)
3 pièce(s)
Paprika fumé
6 c. à café
Sel fin
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
1. Etape 1
Laver abondamment les patates douces sans les éplucher. Tailler les patates douce dans la longueur en deux et venir les quadriller au couteau sans entamer la peau ( comme pour la mangue ).
Assaisonner d'huile d'olive , de paprika fumé et de sel fin.
Colorer vivement sur une poêle chaude le coté quadrillé et terminer au four à 200°c pendant 10 mins.
2. Dressage
Disposer votre demi patate douce grillée sur une assiette en accompagnement de vos grillades !
Le + du Chef
«Vous pouvez griller vos patates douce sur votre barbecue et terminer la cuisson sur le coin du barbecue pendant 15 mins.»