C'est un biscuit simple au chocolat et à la praline.
Le gâteau est servi tiède avec une crème anglaise.
10min
15min
1h
Ingrédients pour
36 pièces
Huile d'olive
12 cl
Abricot(s)
12 g
Pour le(s) biscuit(s)
Farine de blé T55
20 g
Pour la garniture
Sucre en poudre
20 g
Lait 1/2 écrémé
12 l
Descriptif de la recette
1. Pour le(s) biscuit(s)
Porter de l'eau à ébullition. laver , éplucher les échalotes préchauffer le four. Tailler en brunoise (en petits dés)
2. Pour le(s) moule(s)
Porter de l'eau à ébullition. laver , éplucher les échalotes préchauffer le four. Tailler en brunoise (en petits dés)
3. Dressage
Poser la purée au centre de l'assiette, mettre dessus un filet de poulet. Saucer autour et décorer d'herbes fraîches. Poser la purée au centre de l'assiette, mettre dessus un filet de poulet. Saucer autour et décorer d'herbes fraîches.
Le + du Chef
«penser à démouler votre cake lorsqu'il est encore chaud.penser à démouler votre cake lorsqu'il est encore chaud.
»