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Panier de marchandises Barilla N°2
Panier de marchandises Barilla N°2

Panier de marchandises Barilla N°2

Réaliser avec le panier de marchandises 6 recettes en 20 exemplaires 4 salées, 2 sucrées.
1h30
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Ingrédients pour

1 pers.
Filet(s)de saumon
300 g

Tranche(s) de Coppa
10 pièce(s)

Suprême(s) de poulet fermier
3 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s)
2 pièce(s)

Poire(s)
2 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Clémentine(s)
2 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Persil plat
0.4 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Huile d'olive
50 cl

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g

Gros sel
70 g

Piment d'Espelette
10 g

Carotte(s)
2 pièce(s)

Brocoli(s)
1 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
100 g

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
150 g

Aubergine(s) confites
150 g

Champignon(s) de Paris
150 g

Fenouil(s)
2 pièce(s)

Poireau(x)
2 pièce(s)

Céleri(s) branche
1 pièce(s)

Ricotta
250 g

Scamorza
250 g

Burrata des Pouilles
2 pièce(s)

Mascarpone
250 g

Crème liquide entière
25 cl

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl


Descriptif de la recette

Attention à bien utiliser un maximum d'ingrédients issu du panier, utiliser les ingrédients à bon escient. Travailler proprement, utilisez les poubelles mises à votre disposition.

Le + du Chef

«le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place, il est le garant de vos réalisations.»

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