Réaliser avec le panier de marchandises 6 recettes en 20 exemplaires 4 salées, 2 sucrées.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Filet(s)de saumon
300 g
Tranche(s) de Coppa
10 pièce(s)
Suprême(s) de poulet fermier
3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s)
2 pièce(s)
Poire(s)
2 pièce(s)
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Clémentine(s)
2 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Persil plat
0.4 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Huile d'olive
50 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Gros sel
70 g
Piment d'Espelette
10 g
Carotte(s)
2 pièce(s)
Brocoli(s)
1 pièce(s)
Pousse(s) d'épinard
100 g
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
150 g
Aubergine(s) confites
150 g
Champignon(s) de Paris
150 g
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Poireau(x)
2 pièce(s)
Céleri(s) branche
1 pièce(s)
Ricotta
250 g
Scamorza
250 g
Burrata des Pouilles
2 pièce(s)
Mascarpone
250 g
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
6 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Descriptif de la recette
Attention à bien utiliser un maximum d'ingrédients issu du panier, utiliser les ingrédients à bon escient. Travailler proprement, utilisez les poubelles mises à votre disposition.
Le + du Chef
«le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place, il est le garant de vos réalisations.»