Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Février
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Février

Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Février

Réaliser 6 bouchées salées dont 1 végétarienne et 2 bouchées sucrées en 3à exemplaires chacune avec l'ensemble du panier mis à disposition et de l'économat.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)

Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)

Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Echalote(s) cuisse de poulet
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Féta
200 g

Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g

Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Mascarpone
250 g

Endive(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
200 g

Poireau(x)
2 pièce(s)

Feuille(s) de mâche
150 g

Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)

Fenouil(s)
2 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Mini maïs
100 g

Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Litchi(s)
6 pièce(s)

Mandarine
2 pièce(s)

Ananas
1 pièce(s)

Crème liquide entière
20 cl

Oeuf(s)
4 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
25 cl

Huile d'olive
20 cl

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
10 g


Descriptif de la recette

Penser à utiliser un maximum d'ingrédients issus du panier, utiliser en priorité l'extra frais, tout ingrédient entamé doit être utilisé faute de quoi il ne pourra être réutilisé.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place. Il est le garant de vos réalisations.»

Les techniques associées

Comment préparer des poireaux

Comment préparer des poireaux

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons