Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Février
Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Février
Réaliser 6 bouchées salées dont 1 végétarienne et 2 bouchées sucrées en 3à exemplaires chacune avec l'ensemble du panier mis à disposition et de l'économat.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)
Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s) cuisse de poulet
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Féta
200 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g
Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)
Philadelphia
250 g
Mascarpone
250 g
Endive(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Poireau(x)
2 pièce(s)
Feuille(s) de mâche
150 g
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Mini maïs
100 g
Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Litchi(s)
6 pièce(s)
Mandarine
2 pièce(s)
Ananas
1 pièce(s)
Crème liquide entière
20 cl
Oeuf(s)
4 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
25 cl
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Descriptif de la recette
Penser à utiliser un maximum d'ingrédients issus du panier, utiliser en priorité l'extra frais, tout ingrédient entamé doit être utilisé faute de quoi il ne pourra être réutilisé.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place. Il est le garant de vos réalisations.»