Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Janvier N°1
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Janvier N°1

Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Janvier N°1

Réaliser 7 bouchées en 30 exemplaire avec l'ensemble de ce panier et les ingrédients se trouvant sur l'économat. 5 bouchées salées dont 1 végétarienne 2 bouchées sucrées
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)

Filet(s) de poulet jaune avec peau
3 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Navette(s) en pain brioché
30 pièce(s)

Petits choux à garnir
30 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Tranche(s) de pain d'épices
10 pièce(s)

Féta
200 g

Comté
200 g

Mozzarella
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Mascarpone
250 g

Avocat(s)
2 pièce(s)

Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)

Endive(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
150 g

Poireau(x)
2 pièce(s)

Mini maïs
10 pièce(s)

Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
150 g

Sauce tomate
20 cl

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Grenade(s)
1 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Huile d'olive
20 cl

Sel fin
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g


Descriptif de la recette

Travailler proprement, le poste ou vous travaillez et celui sur lequel vous allez devoir dresser votre buffet.
Eviter le gâchis alimentaire, utiliser le maximum d'ingrédients du panier.

Le + du Chef

«Le chef est la pour aider et conseiller et apporter de la technique, il n'est pas la pour réaliser à votre place. il est le garant de vos réalisations.»

Les techniques associées

Comment préparer des poireaux

Comment préparer des poireaux

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons