Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Janvier N°2
Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Janvier N°2
Réaliser 7 bouchées en 30 exemplaire avec l'ensemble de ce panier et les ingrédients se trouvant sur l'économat.
5 bouchées salées dont 1 végétarienne
2 bouchées sucrées
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Filet(s)de saumon
250 g
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Gigot(s) d'agneau
250 g
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
14 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
18 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Gressins à la Turinoise
1 boite(s)
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g
Bleu de bresse
200 g
Ricotta
200 g
Fromage blanc
200 g
Avocat(s)
2 pièce(s)
Céleri(s) rave
1 pièce(s)
Feuille(s) de mâche
100 g
Carotte(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
150 g
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Olive(s) noire(s)
100 g
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Litchi(s)
5 pièce(s)
Orange(s) sanguine(s)
2 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Descriptif de la recette
Travailler proprement, le poste ou vous travaillez et celui sur lequel vous allez devoir dresser votre buffet. Eviter le gâchis alimentaire, utiliser le maximum d'ingrédients du panier.
Le + du Chef
«Le chef est la pour aider et conseiller et apporter de la technique, il n'est pas la pour réaliser à votre place. il est le garant de vos réalisations.»