Des oeufs brouillés parfaits mêlés à un mélange de chou kale, avocat, tomates et poivrons avec une bonne dose de comté râpé.
15min
6min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Avocat(s)
2 pièce(s)
Chou(x) kale
200 g
Tomate(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Oeuf(s)
12 pièce(s)
Comté
120 g
Huile d'olive
2 c. à soupe
Pour le dressage
Bagel(s)
4 pièce(s)
Beurre demi-sel
40 g
Descriptif de la recette
1. Pour les légumes
Éplucher l'avocat et le tailler en dés. Éplucher et ciseler l'oignon. Éplucher les poivrons et les tailler en dés. Tailler le chou kale en chiffonnade. Éplucher les tomates et tailler en cubes. Dans une grande poêle, faire suer tous les légumes dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
2. Pour les oeufs
Battre les oeufs entiers en omelette, saler et poivrer. Verser les oeufs sur les légumes et faire prendre à feu doux. Arrêter la cuisson avant que les oeufs soient complètement pris.
3. Pour le dressage
Servir sur un bagel grillé et beurré et décorer de lamelles d'avocat.
Le + du Chef
«Éplucher et épépiner les tomates avant de les tailler en dés, elles rendront moins de jus pendant la cuisson.»