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Raviolis de cabillaud, edamamé en salade
Image recette Raviolis de cabillaud, edamamé en salade

Raviolis de cabillaud, edamamé en salade

Cabillaud mixé avec chou chinois, parfumé avec citronnelle et échalotes, accompagné d’édamamé en salade.
15min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Dos de cabillaud Picard
400 g

Chou(x) chinois
1 pièce(s)

Citronnelle coupée Picard
2 g

Ciboulette coupée Picard
2 g

Échalote coupée Picard
5 g

Sel fin
6 pincée(s)

Sauce piment avec paillettes
3 cl

feuille(s) de pâte à gyoza
18 pièce(s)

Pour l'étape 2
Fève(s) edamame(s) surgelée(s)
400 g

Miso
5 g

Sauce piment chili
1 cl

Huile de sésame
2 cl

Pour le dressage
Sauce soya légère ou claire
4 cl


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Décongeler le cabillaud.
Laver le chou chinois et l'émincer finement.
Le disposer dans le boitier vapeur au micro-onde. Faire cuire 3 minutes à 800 Watt.
Après cuisson le rincer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.
Couper le cabillaud en morceaux et le mixer à l'aide du mixer, ajouter le chou et mélanger à la main, ajouter ciboulette, échalotes, citronnelle et assaisonner de sel fin et de sauce piment paillettes.
Mettre un peu de farce au centre des feuilles à gyoza puis humecter le pourtour avec un peu d'eau. Refermer chaque raviolis comme un baluchon puis les disposer sur une feuille de papier cuisson dans le panier vapeur spécial micro-ondes. Faire cuire durant 4 minutes à 800 Watt.
2. Pour l'étape 2
Placer les édamamé dans le cuiseur vapeur micro-ondes.
Faire cuire durant 4 minutes à 800 Watt.
Plonger dans l'eau froide en fin de cuisson et écosser pour ne récupérer que les fèves.
Mélanger le miso, l'huile de sésame et la sauce srirasha. Assaisonner les fèves avec cette sauce.

Servir les fèves avec les raviolis et mettre un peu de sauce soja light pour les accompagner.

Le + du Chef

«Penser à mettre de l'eau dans le boitier vapeur, il vous est possible de parfumer cette eau avec un peu de citronnelle.»

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