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Soupe miso légumes croquants et crevettes parfumées
Image recette Soupe miso légumes croquants et crevettes parfumées

Soupe miso légumes croquants et crevettes parfumées

Un bouillon réalisé directement dans une tasse avec eau, pâte miso, dashi, mélange épices thaï, carottes en bâtonnets, coriandre, crevette, sauce soja, soja et shitaké.
5min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Crevettes tropicales cuites décortiquées Picard 20/25
18 pièce(s)

Carottes en bâtonnets Picard
120 g

Pousse(s) de soja
120 g

Lentin(s) de chêne ou shiitake(s)
120 g

Mélange à la thaïlandaise Picard
10 g

Coriandre coupée Picard
5 g

Miso
30 g

Dashi
5 g

Sauce Soja
5 cl

Eau
100 cl


Descriptif de la recette

Décongeler au réfrigérateur, les crevettes.
Laver les pousses de soja et les shitaké.
Emincer les shitaké et les répartir directement dans les tasses avec le soja, les carottes et les crevettes.
Dissoudre le miso et le dashi dans l'eau, assaisonner du mélange Thaï et de sauce soja, faire bouillir au micro-ondes puis répartir dans les tasse, ajouter enfin la coriandre attendre 2 minutes et déguster bien chaud.
Si nécéssaire réchauffer à nouveau au micro-ondes.



Le + du Chef

«Il est possible de réaliser cette recette à la casserole. En saison, ajouter quelques pointes d'asperges cuites à la préparation.»

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