Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°2
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°2

Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°2

Chaque brigade devra réalisé 8 recettes, chacune en 30 exemplaires soit 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)

Filet(s)de saumon
200 g

Tranche(s) de viande des Grisons
15 pièce(s)

Tranche(s) de jambon Serrano Aoste
10 pièce(s)

Cuisse(s) de canard confite(s)
2 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Persil plat
0.4 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Tête(s) d'ail
1 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)

Semoule de blé moyenne
200 g

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Comté
200 g

Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)

Fromage blanc
200 g

Mascarpone
250 g

Avocat(s)
3 pièce(s)

Endive(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Fenouil(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
200 g

Poivrons grillés à l'huile d'olive
150 g

Courgette(s)
2 pièce(s)

Tapenade d'olive noire
100 g

Feuille(s) de mâche
100 g

Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Mangue(s)
1 pièce(s)

Kiwi(s)
3 pièce(s)

Grenade(s)
1 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Fleur de sel
10 g

Huile d'olive
20 cl


Descriptif de la recette

Attention au gaspillage, utilisez le maximum d'ingrédients parmi les ingrédients frais et extra frais. Semoule cuite en amont. Travaillez proprement en respectant la marche en avant.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour faire à votre place.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons