Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°2
Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°2
Chaque brigade devra réalisé 8 recettes, chacune en 30 exemplaires
soit 6 recettes salées dont 1 végétarienne
et 2 recettes sucrées
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Filet(s)de saumon
200 g
Tranche(s) de viande des Grisons
15 pièce(s)
Tranche(s) de jambon Serrano Aoste
10 pièce(s)
Cuisse(s) de canard confite(s)
2 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Persil plat
0.4 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tête(s) d'ail
1 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)
Semoule de blé moyenne
200 g
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Comté
200 g
Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)
Fromage blanc
200 g
Mascarpone
250 g
Avocat(s)
3 pièce(s)
Endive(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Poivrons grillés à l'huile d'olive
150 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Tapenade d'olive noire
100 g
Feuille(s) de mâche
100 g
Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Kiwi(s)
3 pièce(s)
Grenade(s)
1 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Huile d'olive
20 cl
Descriptif de la recette
Attention au gaspillage, utilisez le maximum d'ingrédients parmi les ingrédients frais et extra frais. Semoule cuite en amont. Travaillez proprement en respectant la marche en avant.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider, pas pour faire à votre place.»