Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°1
Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Janvier N°1
Chaque brigade devra réalisé 8 recettes, chacune en 30 exemplaires
soit 6 recettes salées dont 1 végétarienne
et 2 recettes sucrées
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Tranche(s) de Chorizo
15 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Filet(s) de poulet rôti(s)
2 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Estragon
0.5 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tête(s) d'ail
1 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)
Semoule de blé moyenne
200 g
Féta
200 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g
Bleu de bresse
200 g
Philadelphia
150 g
Mascarpone
250 g
Avocat(s)
3 pièce(s)
Endive(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Céleri(s) rave
1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
200 g
Olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
100 g
Pousse(s) d'épinard
100 g
Chou(x) rouge(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)
Litchi(s)
10 pièce(s)
Mandarine
2 pièce(s)
Orange(s) sanguine(s)
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Huile d'olive
20 cl
Descriptif de la recette
Attention au gaspillage, utilisez le maximum d'ingrédients parmi les ingrédients frais et extra frais. Semoule cuite en amont. Travaillez proprement en respectant la marche en avant.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider, pas pour faire à votre place.»