Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Décembre
Image recette Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Décembre

Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Décembre

Réaliser 5 pièces apéritives en 20 exemplaires avec les ingrédients du panier.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Huile d'olive
20 cl

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Fleur de sel
10 g

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Crevette(s) cuite(s)
20 pièce(s)

Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)

Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Bleu d'Auvergne
200 g

Parmesan Parmigiano Reggiano
150 g

Féta
200 g

Philadelphia
250 g

Avocat(s)
3 pièce(s)

Endive(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
200 g

Pétale(s) de tomate confite
150 pièce(s)

Poivron confit
150 g

Pousse(s) d'épinard
100 g

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Travaillez proprement, utilisez un maximum d'aliments issus du panier afin d'éviter le gaspillage. Définissez toutes les recettes avant de débuter vos préparations.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller, il n'est pas la pour réaliser à votre place.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons