Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Décembre
Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Décembre
Réaliser 5 pièces apéritives en 20 exemplaires avec les ingrédients du panier.
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
20 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Bleu d'Auvergne
200 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
150 g
Féta
200 g
Philadelphia
250 g
Avocat(s)
3 pièce(s)
Endive(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Pétale(s) de tomate confite
150 pièce(s)
Poivron confit
150 g
Pousse(s) d'épinard
100 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Descriptif de la recette
Travaillez proprement, utilisez un maximum d'aliments issus du panier afin d'éviter le gaspillage. Définissez toutes les recettes avant de débuter vos préparations.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller, il n'est pas la pour réaliser à votre place.»