Panier de marchandises cocktail dînatoire sans cuisson décembre
Panier de marchandises cocktail dînatoire sans cuisson décembre
Réaliser avec l'ensemble de ce panier un cocktail dînatoire composé de 6 bouchées salées dont 1 végétarienne et de 2 bouchées sucrées, le tout en 30 exemplaires.
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)
Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Galettes de Sarrasin
6 pièce(s)
Féta
150 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g
Mozzarella
2 pièce(s)
Philadelphia
250 g
Mascarpone
250 g
Avocat(s)
3 pièce(s)
Endive(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Fenouil(s)
2 g
Pousse(s) d'épinard
100 g
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Poire(s)
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Kiwi(s)
3 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Mandarine
3 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Fleur de sel
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Moulin à poivre
10 g
Coquillette
200 g
Riz japonais à sushi
200 g
Descriptif de la recette
Eviter le gaspillage, utiliser le maximum d'ingrédients. Le chef est la pour vous aider et non pas pour réaliser à votre place. Riz et coquillettes cuit en amont.
Le + du Chef
«Travailler proprement, afin de faciliter le dressage de votre buffet.»